No title(〆)

No title(〆)

雄太郎  2020-01-21 03:40:27 
通報
〆切

コメントを投稿する

• No.1012 by 浩二  2020-03-29 16:13:40 

(ソファーから立ち上がると前方を脱衣しながら歩く恋人の背中に囃し立てる様に口笛を贈りつつも、その清々しい迄の思い切りの良さに拍子抜けしては片眉を上げながら後を歩き。寝室に入れば打って変わって色香を振り撒いて誘う姿に歪む口元を手で隠しながら喉奥から出る唸る様な声色で告げ)…イイ眺め、ではあるけどもーちょい恥じらいとか躊躇とか見えた方が好みなんだよなぁ。勿体ぶった方が楽しいじゃん?潔すぎてつっまんねぇ──…と、思ったけど…あーは、前言撤回だわ。こっちは正真正銘イイ眺め。(薄汚くニヤついた表情の儘ベッドに膝を掛け相手との距離を詰め様とした所で聞こえた句に渋々といった挙動で中のTシャツ諸共パーカーを脱ぐと鬱陶し気に放って、ベルトのバックルへと親指を掛けながらしたり顔で一言。次いで恋人へと覆い被されば露わになった白い首筋に何度も短い口付けをし、首から胴体を通り太腿へと指先でなぞり上げながら独り言の様に呟き)…ま、どーせ暑くなるから脱ぐけどさぁ。あーでも…折角だし下は勿体ぶるわ。……ひっさびさに噛めるからなぁ、どこにしよっか。首も腹も内腿も歯応え違ぇから楽しいんだよなぁ。

いーや、待って。流石に悠チャンが体調悪ぃって聞いてスルー出来る様な人間じゃねぇのよ、俺。コロナやべぇし、寒暖変化もやべぇから体調第一にして、返信なんか気にせずゆっくり寝て。俺が待たせて長引くのは申し訳なくて嫌なんだけど、悠チャンの都合なら俺全然待てるし平気。…ふ、なんせ待ての出来る犬なんで?悠チャンが元気なのが俺ぁ1番嬉しいし、お前に無理させてたとしたら柄にも無くめちゃくちゃ凹むから、そこんとこ。んじゃ今度こそ蹴ってくれな。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック