雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
うんうん、そーですね。パパに似てココちゃんまで俺を噛む様になったら流石に敵わないんで。…じゃ、起こさない様に早く行きましょ。(柔な口調で言葉を紡ぐと、緩慢に相手の膝から降り。寝室へと歩みを進めつつインナーの裾に手を掛け男臭く脱いでは、布を肩に担ぎ空の手でベルトを外してからデニムの釦とファスナーを下げ。寝室へと辿り着くと照明を点け、手にしていた衣服を床へと落とし、ヘッボボードに凭れる様にしてベッドの中央に気障に着座し。誘惑する様に片足を立てては、緩めたボトムからボクサーパンツを覗かせつつ薄く笑み、指をくいと上げ相手を呼ぶジェスチャーをし)カモン、後はお好きに食べてください。…あーでも、浩二さんは脱がねーとか野暮なことは禁止ですよ。俺っち体温感じれないといけないんで、そこんトコ。
すんません、反応しちゃいます。いえいえ、ここんとこチンタラしてたのは俺の方なんで本当申し訳ないっすわ。俺も今日は即レスいけるんすけど、いかんせんまーた風邪ひいちゃって、ここ数日薬のせいで突然意識ぶっ飛んでて…て言い訳です。今日はそうならない様に気合い入れとくんすけど、反応なかったら気長に遊んでて貰えると助かります。じゃあ、こちらは蹴りでお願いしますね。
| トピック検索 |