雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あーあ、折角教えてやってたのに。ま、悠チャンにとっちゃ忘れる位どーでも良いっつー事だと受け取っとくわ。──俺ぁ夏は寝る時パンイチだし平気っしょ。暑かったらクーラーガンガンに付けりゃ良いし。…ふ、んじゃ俺の勝ちだな、俺噛むから味覚でもムラムラすんもん。…いや、なんの勝負だっつー話だけど。──違いねぇ、熱望してるからこそ燃え上がるってのもあるしなぁ。けど俺は強欲なんで物足りないとか大っ嫌いなのよ、いつだって満足して生きててぇじゃん?フハ、まぁそこに関しちゃ馬鹿犬のまんまでいーよ。俺を目の前にすると千切れんばかりに尻尾振る犬っころとか想像しただけで可愛いわ。…ハハ、柄じゃねぇわ。次からもうしませーん。(相手が室内に入るのを確認しては戯けた口調で返してから後を追う様に玄関を潜り靴を脱ぐと、視線は恋人を追いながらもソファーに腰を下ろし。囁く様な声色で問いかけつつも恋人に向けて手招きして)ココ、寝た?結構はしゃいでたもんなぁ。
| トピック検索 |