笊曹徽/ギル/マナ 2020-01-18 19:33:09 |
|
通報 |
悪魔や死神の中でも学校はあり、その中でもいろんな種族が集まる学校にめふぃすとはいた。見た目が他の悪魔とは違っためふぃすとはいじめの対象にされていた。陰口はもちろん、プロレスごっことか言って殴ってきたりネクタイで首を絞められたりもした。
学年が上がり、めふぃすとは切り替えるために首の腕を魔法で隠すようにし始めることにした。もともと魔力は高かったため、消費が多くとも1日疲れるぐらいだったため、しばらくは普通に暮らせた。しかし、前のクラスの時一緒だったいじめっ子が隠していることをバラしていまい結果は惨状。
1ヶ月ぐらいたった頃に死神であるしなないと出会う。しなないはめふぃすとの首の腕のことを「かっこいい」と言い、友達になった。それでもいじめが無くなることはなく、エスカレートしていくばかりだったが、しなないの存在で精神を安定させることはできた。
しかしいじめっ子はめふぃすととしなないが仲良くしていることが気に入らず、ある放課後2人を裏庭につれていき、しなないを人質にしなないの目の前でめふぃすとに強姦する。
その後めふぃすとは自分の体や声、全てを醜く思い不登校化。しかししなないは毎日めふぃすとの家を訪れ、遊んだりしてめふぃすとのメンタルを回復させていった。
そして現在しなないのおかげで外に出歩けたり自分から人に関われるぐらいまで回復した。そしてパリピになった()
| トピック検索 |