〇 アスモデウス 2020-01-15 21:51:25 |
|
通報 |
( / お早いお答えをありがとうございます!!ああ、良かったです…軽蔑に似た嫉妬、素敵ですね。軽蔑さえも種にして煽りそうな悪魔ではありますが、宜しければ存分に毒づいて下さいませ!私の妄想に過ぎないのですが、いつでも合理的で理屈脳のお互いが、お互いの事には稀に感情を顕にするなんて関係も素敵だなあと。その延長が脱出だったり、…はたまた小競り合いだったり…。なんて、妄想が止まらず駄文をすみません。
手が出るのも、嫌がらせで髪を結ばれるような戯れもとても好みです…!どれだけ力で勝っていても結局 「 命令、契約 」 に縛られれば逆らえない様な設定にしたいと思っていますので、そこも上手く利用して頂ければと。
勿論、いくらでも言葉で刺して頂ければと思います。何度言葉を交わしても口が減らない様な、言葉遊びとも口喧嘩とも言える問答が続く幸せを是非とも強く噛み締めたいです…。それでは、プロフィールが完成し次第ご覧に入れようと思いますので、よろしくお願い致します! )
| トピック検索 |