〇 アスモデウス 2020-01-15 21:51:25 |
|
通報 |
( / う、あまりにも素敵な設定に思わず動機が致すほどです…。なんとなくのイメージなのですが、悪魔から聖女様へ向けての 「 主を傷付けて、汚して良いのは自分だけ 」 といったある種歪な独占欲を向けられたら素敵だなあと思って居り、もしお嫌いでなければ後者の設定でしばしば嫉妬などを描けたらと思います…!場面転換など慣れて居らず手探りではありますが、ゆくゆくは脱出劇も交えて城下へというのも最高です!いえいえ、こちらこそ願望をつらつらと吐いてしまって申し訳ありません。
嬉しいお言葉を有難うございます!天使の様なお顔に隠された後暗い感情、ほんっとうに素敵ですね…!好みに突き刺さります、ぜひとも笑顔で毒づいて頂きたいです…。
ふむふむ、容姿の件承知致しました!身長差の印象、暗い髪色共に私の理想と近くとても嬉しいです。少しお聴きしたいのですが、長髪の男性はお嫌いでしょうか…?それと、当方の悪魔恐らく某作品の彼よりも棘や毒の多めな仕様になりそうなのですが大丈夫でしょうか?こう、悪魔である自分より遥かに歳若い人間の女性を揶揄うのが愉しくて仕方がないような…。もしお嫌いでしたら訂正致しますのでお教え下さいませ!プロフィール作成ありがとうございます、此方も作成を進めたいと思います 。 )
| トピック検索 |