〇 アスモデウス 2020-01-15 21:51:25 |
|
通報 |
( / ご移動ありがとうございます!こちらこそ、重ね重ねになりますがこれから宜しくお願い致します。世界観について、承知致しました!当方かなりの西洋史好きでして、教会の世界観を見た瞬間の一目惚れなので基本はお相手様の考えそのままで行かせて頂きたいのですが…何か気になる箇所や細かい掘り下げ等ありましたら、ご相談させて頂きますね。
キャラについてですが、プラチナブロンドやシルバー、ミルクティーなど色素の薄い髪色が好みで…もし宜しければ取り入れて頂ければ嬉しいです!加えて、これは本当に出来たら、で構わないのですが、最初のお声掛け時に露出の少ないフランス人形の様な服装が思い浮かびまして。万が一アイデアが浮かばない時には採用して頂けると有難いです…!
また、私も悪魔の容姿作りに入りたいと思いますので、お好きなイメージなどありましたら是非是非遠慮なく教えて下さいませ!私としては赤か紫を中心とした色合いを考えて居るのですが如何でしょうか?長くなってしまい申し訳ありません、ゆっくりで大丈夫ですのでお暇な時に返信をお願いします。 )
| トピック検索 |