〇 アスモデウス 2020-01-15 21:51:25 |
|
通報 |
(/お褒めに与り光栄でございます…!そんな二人の攻防も楽しみたいと思いますので、お言葉に甘えて年齢はこのままでいかせていただこうかと思います。安定してるようで不安定な、あるいはその反対のような関係性、今から楽しみでなりません!
契約内容についての詳細、ありがとうございます!二人の場合は、主な契約が復讐を遂げる手助けで、補助契約が執事兼ボディガードとして仕えること…といった感じでしょうか。悪魔様にとってはそれなりに制約が多く、聖女にとっては一見有利な内容でも、武器となるのは己の言葉のみ。そんな双方への危うさが大変ツボです…!
契約内容には問題等無いかと存じますが、神について一点だけ確認させていただきたく…。いわゆる教会にとっての主、唯一神的なものが実在しており、人間の魂を管理している…といった認識で合っておりますでしょうか?であれば、かつての聖女はその神へ真摯に祈っており、それでも決して救われることはなく、今では不信感しかない…といった感じになるのではないかと思っております。
こちらこそお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。お優しいお言葉、大変痛み入ります…!お互いに無理のないペースで長く楽しんでいければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!)
| トピック検索 |