匿名さん 2020-01-03 00:46:50 |
|
通報 |
(/そうです、王道RPGの世界観です、お優しいお言葉ありがとうございます。そう言っていただけて安心しました。
此方も助け助けられて出会うのはお互いの立場的にも無理がなく一番自然だと思います。それでは、初めは当Cが娘さんを家に押し入った山賊から助けたのが出会いで一目惚れし、その数ヵ月後に怪我をして行き倒れていたところを娘さんに助けられる形で再会を果たし、療養の間に惹かれ合い当Cからお付き合いを申し込んだ、というのは如何でしょうか。募集板で申し上げたとおり、当方は王道こそ正義でベタ大好きですので寧ろ大歓迎です。
ありがとうございます、それでは募集板のまま粗野でおおらかな騎士団団長というイメージで作らせて頂きます。もしイメージと違う点があればすぐにおっしゃって下さい。
此方としましても極端に絡み辛い正確でなければ自由に作って頂きたいです。既に身の上の設定を聞いただけで魅力的でどんな素敵な娘さんとお話できるのかとても楽しみです。
長文についてそう言っていただけると気が楽です、それでは何も無ければpfを作成してまいります。今日中には提出できるように致します。)
| トピック検索 |