主 2019-12-14 20:23:43 |
|
通報 |
あー…。マジで
悔しすぎて反論できねぇくらい、秋弘の言う通りだと思う。ここに書き込むまで、10回はお前からの返事読み返した。…なんかさ、目が覚めた。マジで秋弘の言う通りだな。(苦笑)
それから、
ついに愛想尽かれたと思ってビクビクしながら最初は読んでた。…秋弘はいつも俺のことわかり過ぎてるくらいドンピシャな言葉くれるから、…安心するし、一個前のレスに関しては正直めちゃくちゃ落ち込こんだよ。あ、勿論いい意味でだ、ぞ?
ほんと…。秋弘のお陰でマジで目が覚めた。…もう、「もしかして」とか、引きずったり、そういうネガティブ思考すんのやめて、次に進もうと思う。
それから…めちゃくちゃフラフラしまくってたこんな俺のことを、何ヶ月も付き合ってくれてありがとう。…何度も言うけど、秋弘には感謝しかねぇよ。
…いっぱいいっぱいでさ、ちゃんとロル回せなくてごめんな。
…秋弘さえ良けりゃ、まだ俺なんかとやりとりしてくれるか?…覚悟ついたら、伝えたいこともあるんだ。…覚悟ついたらだけど。(ジト目向けて)
めちゃくちゃ長くなっちまったから、適宜にレス蹴ってくれ。それから、秋弘も忙しいだろうから、返事はマジで時間がある時でいいからな?
いつもあったかくてほっこりするレスくれて本当にありがとう。…めちゃくちゃ大好きだぞ。←
| トピック検索 |