中間管理職 2019-11-24 18:36:25 |
|
通報 |
俺のPFも載せとく。
龍崎 氷( Ryuzaki Hyo ) / 29歳 / 187cm / 喫茶店経営
栗色のロングウルフ / 仕事中は後ろでちまっと一つ結び / 二重の切れ長やや垂れ目 / ウィンクの似合うイケメンさん / 意外にも筋肉質で脱ぐと凄いが着痩せするタイプ / 足が長く、モデル体型 / 仕事時は真っ白なシャツに黒のズボン、ウェイターがつける様なロングの腰巻きエプロン / オフの時はゆるめのトップスにジーンズやカーゴパンツなどの、ゆるコーデ
甘ったるいマスクで女性客に人気の猫被りお兄さん / 口は上手いが一途で恋人以外は目に入らない程 / ヤキモチ焼かせたい人 / 恋人が自分以外を見ていたり他人の話をすると機嫌が悪くなってくる / 甘やかしたがりの甘えん坊 / 心配性 / 嫉妬深い / 家事は得意だが、して欲しい人。恋人が料理を作っている所を見たりちょっかいをかけるのが好き / 何だかんだ作って食べて貰うのも好きという面倒くさい人 / 可愛い、好き、愛してる、俺の斯波…が口癖 。
ただいま、俺の斯波( 着いた途端腰抱き寄せ )照れ屋だな、本当可愛い( ぷっ / よしよし )恋人相手に此れからっつうのも可笑しいしな…此れからも宜しく( 微笑み 、 額に口付け )
で、斯波が罪レベルに可愛い事言った件についてだが…俺はそのままの斯波が好きなんだけど?変わる必要なんて一つもねーよ( 顔近付け / 相手の頬撫で )…っつか、やっぱり誰かに何か言われたんだろ?( ハッ / 表情険しく変化 )
展開か…記載にあった吸血鬼パロとかも面白そうだよな。あとさ季節のイベントとかもやりてえんだけど…ほら、これからだったら男二人でクリスマスなんて良さげじゃねーか?( うーん / ふは )
まあ、妬いてくれる間が華だろ?っつか、何言っても可愛いのな、俺の斯波は。そうだな、その時は…斯波が想像出来ねー位どろどろに甘やかして、俺の嫁になりたいって言いたくなる位に愛し尽くしてやるから安心しろよ( ニヤリ / 瞼に口付け落とし )
そういや、展開についての萎えだけどさ…シリアスもばっち来い!だが、俺の斯波が重病とかは勘弁な?お前がンな事になったら多分、自分保てる自信ねーからよ( 頭ぽん / 眉下げ笑み )
| トピック検索 |