衛宮士郎 2019-11-19 22:09:03 |
|
通報 |
》遠阪&セイバー&橙子さん
うわっ…!?…た……助かっ…………ブッ…橙子さん…シャツ前をきちんとしめて…!?///
(彼女の魔力により重力が、安定し元に戻ったが、…安心して彼女の方を見たら……先程魔力を送る時に彼女は、シャツがはだけてしまい…胸の赤いブラが、見えてしまい……顔を赤くしながら…きちんと前をしめてと言って)
(セイバー(ゲスト))
》士郎&凛&橙子
しかし……凛!)汗
……何とか安定……って士郎貴方彼女の何処を見てるのですか!
彼女を妊娠させたにも関わらずにまだ欲求有るのですか!
(凛の話を聞いて…苦渋な表情して言った時に…重力が、安定し着地した時に士郎の方を見て目線が彼女の今の姿を見て…目が吊り上げて…何処を見てるのかや彼女の妊娠した事も序でに言ってしまい……勿論その話を、思いきり凛にも聞こえてしまい)
(黒桜(ゲスト))
》黒桐さん
…………分かりました。
このケースに魔力を送れば良いのですね?
(相手の芝居に気付かずに信じてしまい…少し近付きケースの前に手を出して…このケースに魔力を送れば良いのですね?と確認する様に聞いて言って)
(エミヤ(ゲスト))
》式
…………ビキッ!)怒
先程から君の態度や言動を見て聞いていたが……余りにも態度や言葉が、過ぎる様だが…?
(彼女の役立たずの言葉を聞いて……ビキッ!と額にビクンと怒りマークを表して…少し目を開き彼女の方に睨み付けながら…余りにも言葉や態度が、過ぎるのでは無いかと言って)
| トピック検索 |