衛宮士郎 2019-11-19 22:09:03 |
|
通報 |
》遠阪&セイバー&橙子さん
悪い……セイバー…宜しく頼む)汗
(彼女に好意に軽く謝った後に…宜しく頼むとお願いして言って)
では……決まりですね。
もし何か有りましたら…電話とかで連絡お願いします……行こう遠阪……。
(セイバーにお願い言った後に二人が、言い終えた後に決まりですねと真面目な表情で、言って…何か有りましたら…電話とかで連絡お願いしますと彼女に言って…凛の手を握り…建物屋上の出口の階段方面に歩き出して)
(セイバー(ゲスト))
》橙子
………………そう言えば思い出しました……。
第四次の時にアイリスフィールから貴女と同じ名前の人を聞いてました……。
(士郎達を見送った後に二人きりになり…ふと思い出して……第四次の時にアイリスフィールから彼女と同じ名前の人物を聞いた事を言って)
(エミヤ(ゲスト))
》式
………………成程……。
君と言う人間は、……私と同じ……だな…………って……何故!?私のクラスを……!?)汗驚
(彼女の話を聞いて…彼女と自分は、ケースは、違うが手は血で汚れていると思い……自分と同じだなと……静かに言った時に……彼女が、自分のクラスを言い当てた時に目を見開き…少し動揺をして言って……更に彼女が、ナイフを拾うのを見落としてしまい)
| トピック検索 |