2019-11-14 16:36:07 |
|
通報 |
ッはは、ごめんごめん。だってさー俺同じ属性の友人がずっと欲しかったから。……ほら、相手が喜ぶ反応とかしたいじゃん?こういうのは同じ属性の奴にしか相談できないし( はっと我に返ると半身起こして大人しく引き下がり、ちょろりと項から首筋に向かって流れる黒の毛束を指先に絡め、いじいじとそれを弄んで )あーー、すっごいわかる。普段左側で見る姿が右側にいるのが好きなんだよね。初夜は抱くつもりで挑んでひっくり返されたい( ごにょ )俺の好みもあんまり需要ないよ。って言うかマイナーだしね。( 肩を竦めつつ相手越しに見える主にアピールするように手をひらっとさせ )
んーー、やっぱり杞憂だったみたい。あの後安定が帰ってきたから甘やかしてもらったんだけど……お互いに足りなかっただけかも。…さすがに眠い状態で出来ないから朝チュンってやつだけどそういう意味でも甘やかしてもらった……し、( かああっと目元を朱に染めつつ、自身の体を抱きしめるように右手を左の腰に添えるとそこを幾度か撫でて )
……そっかあ、俺は基本0時には寝ちゃうからあんまり話せないんだよね。ちょっと羨ましい。本丸に戻ったら直ぐに声は掛けるんだけどやっぱり色々やることもあるしね( 箸で何かを持ち上げる食事の動作し )……俺も固定CP派だよ。鶴丸は相手と別のCPの話もしたい…感じ?( はっ )……と、これ以上するとやり返されそうだからこれくらいにしておこうかな。( 腕を組んでこちらに差し向けられる視線にもう一度ふ、と楽しげに口元緩ませると降参とばかりに両手を上げ )
| トピック検索 |