2019-11-14 16:36:07 |
|
通報 |
そう?ま、そーゆーとこが新鮮かつ目が離せなくていいでしょ?( ウィンクぱち )なーんて、嘘嘘。淡白ではあるだろうけどそう思わせないのも大事だからさ、半なりとか完をしてる時はこうやって上手いことやってんの( にっと口角上げつつ、ピースサイン )伝えて喜んで貰えるといーね。報告楽しみにしてんよ( にまにま )
はっはーん。本当に鶴丸とお相手さんって相性いいんだね。ある意味、鶴丸はこうやって手のひらでころころーってされてるくらいが丁度いい気がしてきたかも( っぷくく )それにしてもしゅんとしながら甘えてくる……ねえ。可愛いとこあんじゃん。俺そういうの見習いたい。どんな感じで甘えられんの?こう……無言で抱き着いてきたり?
なんか鶴丸って大型犬っぽいからつい……って、なんだよそれ~。まあいいけどさ。( 眉を下げ罪悪感を滲ませた相手の表情とは正反対に此方は気にしてない顔で笑い飛ばすと、素直に頭から手を離し相手を解放してやり / 完全に愛玩動物として対応してましt ← )
そーね、カップリング有りなら初めから恋仲設定の方がいいかも。俺あんまり回りくどいの好きじゃなくってさ。( 眉下げつつ両手を顔の前でぱちんと合わせ )あー、お試しで付き合う一週間とかも面白そう。一緒に暮らす的な…?( はっ )鶴丸はなんかしたいことある?
| トピック検索 |