スカイ 2019-10-11 08:33:04 ID:e40849fee |
|
通報 |
いえ貴方みたいなそういう事を言う人がいたからつい嵐としていってたのです!でも「嵐ではないです」と理解したので貴方は嵐ではないです。言葉の内容によれば来ても大丈夫です。だから「その他」をたてたのです
残念ながら自分は通報はできません出来ていたらやってます。頼まれてもしませんする理由がないです!骸先輩は、自分は通報をしていません!もしや通りすがりさんが僕のコメに「通報してやった」とどこかで見ていたならそれは嘘ですほんとの嵐相手にそれ言う事がありますのでそう言ってますまぁ嵐相手にはハッタリで言ってますけどね!あっすみません関係ない話をとにかく自分は骸先輩を通報する理由がないのでやっていません!!
貴方の事を嵐だと思ってましたが違ったんですね私の事を悪質な荒しと見てお節介してくれたのでしょう。キモくてごめんなさいでも話の内容によれば誰でも歓迎のつもりで立てたトピなのでここは誰でも歓迎なのです!
そこまでキモくなったのなら謝ります来ない方がキモいのがマシになります通りすがりさんキモいのがマシになるよう祈ってます!!(>_<)
| トピック検索 |