とくめい 2019-09-25 09:21:08 |
|
通報 |
→ 日和
う、聞こえちゃやだな…。
( 耳元から聞こえる微かな笑い声と、心音を指摘する言葉にじわりと羞恥が込み上げ、これ以上は聞かれまいと身体を離す様に身動ぎ。頬や耳へと落とされゆく口付けに恥ずかしさを煽られながら、ふつりと感情が溢れ出そうなのを必死に堪えて眉尻を垂らし。こうもドキドキしているのが自分だけではない事を確認するかの様に片手を彼の胸板に添え、瞼を伏せてその音を感じ取り。しかし、自分の鼓動が忙しないせいでどちらのものなのか判断がつかない。彼も同じであれば良いのに、なんて欲を滲ませる最中、漏れた言葉にはふと顔を上げ。緩々と表情を崩しながら頬へと唇を触れて )
…ふふ、子供っぽい君も可愛いよ。夜まで待ちきれないね。
→ 膝丸
君は兄者に──、
( 己が掌にリップ音を立てて唇を押し当てる愛らしい姿を見詰め、柔らかく形の良いその唇に口付けが出来たら、などと浸りながら双眸を細め。少しは気持ちが和らいだ様に見えたのだが、続けて不安を問うてくる彼女には一つ瞬きを。何故、それを聞くのだろうか。近侍を外れる際、不安やら嫉妬やら、納得いかずに面倒な態度を取って主人を困らせてしまった筈。己が不安を抱いていた事は先んじて彼女に知られているものだと思っていたのだが、上手く伝わっていなかったのか。例え本気で問われているのではなくとも、可能性として挙げられた言葉は何処か気に食わない。無意識に眉間の皺を深めてぐ、と彼女の顎を掴むと、近距離で瞳を覗きながら少し低めた声色で問いを投げ )
……他の男のものに、なるつもりでいるのか?
| トピック検索 |