秋彦 2019-08-27 14:34:19 |
|
通報 |
…好きって言ってくれるのはうれしいけど、俺、峰不二子要素ゼロだよ?(自らの平たい胸板に手を添えながら) そうそう!ヘビ、クセになるほど美味しいらしい…皮剥ぐのとかもちょっとやってみたい(わくわくと声弾ませ)
あはは、そうなんだ。たしかにあの椅子に座って飲む珈琲美味しそう。あと、フェルメールっぽい画風で『珈琲を飲むための椅子』って題名で描いてみたくなる(ふふ)
えー…?俺、タピオカミルクティーのタピオカとサルビアの蜜しか吸わないって決めてるから(唇を撫でられれば背中をそわそわさせて/ふい、と相手の指から逃れるように顔を逸らし) …もしかして、俺のビーフカレーじゃないと満足できない身体になっちゃった?…なんて(視線を重ねれば、目を細めてゆるりと微笑浮かべながら相手の頬を撫で)
…ん、分かった。寂しくて寒くて震えが止まらない!!ってなったら甘えにくる(こくり/にへら)
──…さて、オセロの勝敗も決まったし、そろそろお暇しようかな。このレスへの返信はアキの自由にしてください(ゆるくピース) 次に会えるのはお誕生日かな…暇ができたら雑談部屋のほうに顔出すつもりだから、会えたらお相手よろしくね(にこ/ひらり手を振り部屋を後にして)
| トピック検索 |