秋彦 2019-08-27 14:34:19 |
|
通報 |
ダメだってば…そーゆうのやめて(びくりと身体を震わせれば、相手の胸元に手を添えて、押しやるように力を込め) 俺は妹のお兄ちゃんだから、ないものねだりっていうのかな…もしアキがお兄ちゃんだったら、一緒にスマブラやったり、日が暮れるまでキャッチボールして遊んだり、恋人に「自慢の兄です!」って紹介できたりしたのかなって(睫毛を伏せて、ぽつりぽつりと言葉を紡ぎ) …いいね。次の日はアマルフィに行って美味しい海の幸食べよう(くす、と小さく笑み零し) ん、りょーかい。お互い、服に匂いついちゃうといけないから着替えなくちゃね(会話を交わしながら、やがてビーフカレーができあがれば、炊いてもらったご飯にカレーを装い、ふたり分の皿をテーブルに置いて)
明日からまた月曜日が始まるし、目的の写真撮影は果たせたのでそろそろ帰ろうと思います。カレーはふたりで美味しく食べましたってことで。愛情ちゃんと込めたから、きっと二日目のカレーも美味しいよ(ふふ)
じゃあ、ここまで付き合ってくれてありがとね。おやすみなさい(ぽふぽふと髪を撫でた後、ひらり手を振って)
| トピック検索 |