匿名さん 2019-07-31 22:45:08 |
|
通報 |
名前/細川瑠衣(ホソカワルイ)
性格/人懐っこく誰でも信用してしまうようなお人好し。その為に騙されやすい。家族構成は両親と姉が一人。弟か妹が欲しいと願っていた為に、年下を構うのが好き。へこたれない明るい性格の為、自分の思ったままに動く。意外と人の信頼は熱く相談役になることも。恋愛に関してはとにかく一途。他には目もくれず一直線。周りが見えなくなるのが難点だが、どんな小さな事でも幸せだと捉える性分。他の異性とも話したりするのはただの性格で、と自分では思いながらも知らぬ間に相手に嫉妬させていた、なんて事もしばしば。
容姿/158cm。異常に体型には厳しく痩せ型。本人は太ってると常ダイエット。目はぱっちり二重の黒目が大きい。どちらかと言うと綺麗系ではなく可愛い系。髪は明るめのブラウンでゆるっと巻いている。常にナチュラルメイクで濃いメイクは似合わない。すっぴんとほぼ変わらない。
備考/一人称「私」二人称「名前くん」「君」
割と突っ走り方ではあるが、意外と常識人。おっちょこちょいな部分もあればしっかりとしている部分もある。勉強や運動も人並みにな程度で、飛び抜けて出来る訳では無い。家庭科が好きで、裁縫料理など器用にこなす。
(/ぬわぁぁぁぁぁ!塩澤くん…好きです!私の好きなポイントを抑えていらっしゃる、神ですか!?
と、私の方もこのように提示させて頂きましたが、何か不備などありましたら仰ってください。
設定どうしましょうか…何かあったりしますか?)
| トピック検索 |