とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
早いもんでいつの間にか2月になったが、実家の方はこの時期でも例年に比べてしっかり雪が積もるくらいの寒さが続いてるもンだから早く春の気候になって欲しいもンだなァ。まァ、年末年始インフルにはなったが今は元気してるよ。忍も風邪ひきたりせず仕事も順調だといいが、俺もぼちぼち今年もカイロ装備で外回りしてるかね。( 両手にカイロ持ち見せつけ )
…ハチ公の如く玄関先で待ってたンだぞ?なンてのは冗談で何やかんや俺も忙しなかったンだが、もしお仕置を実行する機会があれば一度に纏めてお仕置実行しなきゃなァ。( 緩り口角上げ ) また色々と考えておくから、今度会う時楽しみにしておくといいさ。溜め込んでたりも今の所無いからそう心配しなくても大丈夫だ、忍の方こそストレス発散なんかは定期的にしなね。…ッて忘れるところだった。来週にはなるが過ぎる前にバレンタインのチョコな?今回は手作りしてやる暇がちと無いから買ってきた市販のものになるが、ハッピーバレンタイン忍。( 梱包されたビターチョコのパウンドケーキの箱と造花だがピンクの薔薇を1本添えておき )
| トピック検索 |