とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
もう今年も残り僅か、なンて実家の方は雪が降るくらいに冬らしい寒さになってきたなァと沁々思うけれど。お互いにお疲れ様だ。一年早いもンで俺もいつの間にか一つ歳をとったなァ…くくッ、その日のうちに祝いの言葉を残してくて嬉しいもンだし俺は爺に、忍はおじサンへの一歩をまた踏み進めた訳でしっかりと成長してるだろう?なンて、( くはり )
忍の目には何時になっても分厚いフィルターがかけられてるようで、虫眼鏡でも見てみたら見えてない皺が見えすぎたりしてなァ。体調に関しては年相応に、いやはや腰やら肩やら諸々凝ってしょうがない…また温泉にでも浸かってゆっくりしたいもンだ。仕事が順調そうで何より、忙しいのもまた喜ばしい事だが偶にはゴマとあんずを見習ってゴロゴロ…ッて2匹に聞かれると怒られそうだがゆっくりすること。( 軽く額小突き ) 忍のそンな所も愛らしいもンでおじサンは癒されたよ。ッて俺も久方ぶりで長くなったが……!確かにちとこれは狡いなァ、…そのうち褒美でも貰わないとだが、とりあえず年越し前体調崩さないようお互い気をつけよう。( 喉奥鳴らし、軽く額に口付け )
| トピック検索 |