とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
されてるかもなァ?ふふッ、それで納得してくれるなら嬉しい限りだ。( 一人納得した様子にくつり喉奥鳴らし ) ……その期待に応えてやれる日が来るのはまた来世で俺が赤子にでも生まれた時かねェ。…俺の方が愛しているが、( 未だ視界はぼやけているものの張り合い見せ / 相手からの温かさ感じる口付けに小さく欠伸噛み殺せば途端に眠気感じ " ちゃんと横になって忍を抱き締めたい、" と頬一撫でし )
はいこんばんは。なンて、とりあえず今のところは大丈夫そうで良かったけれど警戒はこれからもするように。ッと、病院に関しては通院はあるけれど入院だったりが理由では無いからそこは安心してくれ。主な理由としちゃ9月頭からまた仕事に復帰する事になってね、基本は同僚やら皆に迷惑かけたが俺に回ってくる分の仕事を出来る範囲でやってくれたたンだが全部という訳にはいかないもンで溜まった仕事があったりで忙しくなりそうなのと、出張なンかもありそうで多分暫くは余裕が無いってのが主な理由かね。細々とした理由も無くはないけれどそこはちと説明も長くなりそうだったりで省かせて貰ってるが、…まァ、その時々でもしかしたら癒しを求めて顔出す時もあるかもしれないけれど余り顔を出せなくなるって知っといて貰えれば俺としても気が楽でね。よろしく頼む。
ッと上が長くなっちゃったから短めに返すが、ちゃンと喜んで貰えて安心したよ。忍を頼りないと思った事は無いし俺には勿体ないくらいに自慢の恋人だから、毎日でもつけて欲しいねェ。( くくッ ) 意味に関しては俺も侑クンの両親に聞くまで知らなかったンだけれど、改めて考えると片耳ずつじゃなくて両耳お揃いでどっちの意味合いにもなる様にすれば良かったなァ、なンて。歳に関しても合ってて良かった、…自分の年齢がふとした時に分からなくなるのも分かるねェ。…俺の支えになってくれてるだけで俺からのお返しが足りないくらいだから、どういたしまして。
起きるのはいいが、無理は禁物だからね?ッと、少し時間はかかったが眠れたよ。今日も忍からのいい夢を見れそうだ。短くしようとしてまた凄い長話になってしまってすまないなァ、それじゃ、忍もしっかり寝るように。おやすみ。
| トピック検索 |