とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
おー、ちょっと子供扱い返しされてる?まあ尚也に出会えたことが最高の運が巡ってきてることでいいか。( おやと目瞬かせ一人完結して ) …っ、ふふ、まあ尚也は心ざわついちゃうかもなぁ。俺としてはビービー泣いてしがみついてくるくらいを期待してるんだけど、( いててと引っ張られる方向に顔傾けて笑い、冗談ぽく零して再度目元や鼻先に口付け “ 尚也のこと愛してるから ” と微笑み )
こんばんはー、ッて違うよな。色々言いたいことあるけど順番に返すな。
とりあえず地震の被害は今のところ大丈夫で警戒中、台風もこれからどうなるかってとこだな。尚也のとこは停電もあったみたいだし心配だな…。気を付けようはあまりないかもだけどお互い何事ないといいな。9月頃のこと了解した。…了解したけどどうしてか聞かずにはいられない、かな。言いづらいことなら全然伏せていいよ。ただもしかして病気とか…検査入院?って心配になった。
と…また夜ふかしさんが特大サプライズ残していったな…。こんな頼りない恋人に最高級のプレゼントいいのか?俺今すっごく舞い上がっちゃてニヤけを止めるのに必死だよ( 両頬ぱんぱん ) ピアス嬉しい…色々覚えてくれててたくさん考えてくれたんだなって。センスはさすがだよなぁ…気に入ったよ。( 紙袋の中からピアス取り出し目頭熱くなるの感じながら頬緩ませ )ピアスの意味合いだけど、疎すぎて調べたら守る守られるって出てきて、それで合ってる?あ、ちなみに歳だけど…あー、えっと惜しいなぁ…なんて。うそうそ、34で合ってるよ。正直俺も自分の年齢指折って数え直したよ。…と俺貰ってばっかで何も用意してないや。俺のほうこそ出逢ってくれて傍にいてくれてありがとう。( ピアス大事に胸に抱き )
夜更かし…逆に俺も一緒にしたかったなぁ。今度朝まで久々に起きてみようかな、なんて。あのあと眠れたかー?あ、返信はてきとーに切ってくれていいからな。
| トピック検索 |