とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
忍も必要なものだけれど…なンと無く忍が楽しそうに介護してくれる様子が想像出来るなァ?なンて、楽しそうだが本当のダメ人間にされそうでどうしたものかとも思う。( 軽く相手の指先一噛みして離し、まだダメ人間になるのは難しいなんて笑い交じりに零し ) くくッ、初々しかった忍がいつの間にか立派な男性になったものなァ。歳をとる訳だ……ン、悪戯好きは相変わらずだなァ。今はまだちと過激な事をされると泣き出すかもしれないから優しくしてくれよ?と言ってもキスくらいはしたいかねェ、( どこと無く親戚のおじサン目線に沁々と呟き乍大丈夫との言葉にはちゃんと後々教えてくれる様念押しはしておき / 擽ったげに首竦ませ大袈裟な冗談と共に本日何度目か身体を反転させ上体を相手と向き合う形に座り直せば緩く首元に腕回してぎゅうと抱き締め ) 俺は忍の好きな髪型に忍の手でして欲しいンだけれど、…忍がやってくれないのならしょうがない。蓮クンの指名予約しておくかねェ。( あからさまに肩を落とし残念だなンて雰囲気出せばここ数年ひっぱりだこな蓮クンの予約を早急にしなければなンて独り言ち )
| トピック検索 |