とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
その次の願掛け候補としては健康長寿、かねェ。…ッて、即日にでも介護生活が始まりそうだから諦めるしかないかね、( お互いにと付け足しつつ観光も兼ねてで色々な所に旅行が出来そうだと頬緩ませ / 相手の笑みに僅かに口端引くつかせては肩竦ませ軽く頬に口付け落とし ) いやね、ちと悪い言葉をここまで忍が口にすることも珍しいもンだから。普段も色んな方面でこの口は色々と達者だが、……余り焦らし過ぎるとしたい事してやらないからなァ?ッと、眠たいと言うよりはなンて言えばいいかね。無気力とはいかないが気分の起伏が激しいというか、それで疲労感を感じるというか…身体を動かすのが億劫かね?今なら忍の好きにしてもいいぞー、なンて。髪も4月頃に切りに行ったのが最後だから、気分転換も兼ねてまたそのうち忍に切って貰うのもありかね。( 悪い悪いと軽い口調で謝り乍安心して身体の力抜き体重預け / 上手い説明も見つからず何個か言葉を口にし冗談混ぜ乍小さく聞こえてきた呟きにパチリ片目開けると何時ぞやの時のように予約出来るかと視線向け )
| トピック検索 |