とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
忍のいい所でもあるものねッて、ご褒美なァ……今はコレってのがあんまり無いかね。できる事なら忍に2人になって貰って前からも抱きしめて欲しいって願望はあるけれど、忍ならもしかしたら出来るかね?( 数度瞬きし暫く考え巡らせるものの今思いつくものと言えば少しばかり無理のあるもので冗談交じりに片眉上げて問い ) くくッ、本当に頼りになる旦那様で感謝してもしきれないなァ。逆に忍にご褒美を上げなきゃならん所だ、…ぶちまけられたらいい発散方法なンだろうがどうにもなァ。今は疲れの方が倍になってきそうだし、忍がぶちまけてくれただけでも随分とスッキリしたよ。( 後ろ手にわしゃわしゃと撫で回し / 相手に体重預け横目に顔一瞥すればコツンと頭軽くぶつけ )
逆にそうなれば幽霊同士一緒に居れるし触れるようにもなるかも?なンて、( くくッ ) 自信は幾らでも持っていいと思うぞ、ッてもう随分と歳食った俺に可愛いなンていうのは忍以外居ないなァ。( 僅かに頬擦り寄せ ) 覚悟しておくことと言うか嬉しい事でしか無いが、逆にしのぶのほうがしっかり覚悟持って俺の傍にいてくれないといけないかもね。…俺の方こそ長々と俺の話聞いてくれてありがとなァ、本当に随分と気持ち的にも楽になった。( 背中ぽんぽん撫で )
| トピック検索 |