とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
その通り。根付いた性格は中々治せない。ま、尚也想ってのモヤモヤは苦じゃないけどな。( こくりと頷き笑み見せて ) そーそ、素直に受けって、何なら頑張ったご褒美考えてくれて良い。( なんでもいいぞ、と割りかし本気な面持ちで ) …違う人間なんだし捉え方もそれぞれだからズレがあって当たり前…ッてそんなことは尚也は重々分かってるだろうから考え煮詰まった時はすぐ話していいからな。こんなんでちょっとでもスッキリしてくれたなら良かったけど…。と、喫煙所と志摩くんには感謝だな。ちょっと妬けるけど俺もすぐに話聞いてあげられない時あるしさ。でもやっぱりこう不満とか溜まってるもの声に出してぶちまけることしなくていいのか?意外ともっとスッキリするかも。( 笑ってくれたことに少し安堵し柔い音色で続け / 前に来たぬくもりに微笑み腹部に両腕回し横から顔覗き )
えー…俺それ起きるどころか永遠の眠りに付かないかな。( 冗談半分に身体震わせ ) ふッ、尚也がそう思ってくれてるなら自信持てる。でもやっぱり俺より尚也がいい男でかわいいのは譲れないなぁ。( つんつんした手で頬すりすり ) くく、一生決着付かないだろうな。メンタル弱々でも何でも傍から離れないから覚悟してなー。逆に粘着過ぎてメンタルおかしくさせちゃうかもだけど?…また来年もよろしくなー。と、このままこの距離で尚也の顔見てたら我慢できなくなりそうだから一旦こっちは引くことにするよ。色々付き合ってくれてありがと( ぎゅっと抱きしめ )
| トピック検索 |