_ Saintpaulia _ 〆

_ Saintpaulia _ 〆

とあるおじサン  2019-07-25 23:26:42 
通報

俺の大事な子以外立ち入り禁止。

コメントを投稿する

• No.33622 by 浅木  2024-07-25 00:04:14 

そー…そうなんだけど、今だけ俺の勝手なモヤモヤが消化不良起こしてるだけ。( 相手の温かさ胸に沁みつつ俺が一番バカだわとボソリ呟いて ) 自然治癒と根本解決か…__そっか、うん。状況把握半分もしてない俺が言うことではないけれど、尚也がすごく考えて考えて頑張ったのは分かった。ほんと、よく耐えたし頑張った。ちょっと頑張り過ぎちゃったな?( 相手の言葉まとめて復唱し続く話を時折眉寄せたり下げたりして耳傾け / 笑ってくれる相手にホッとしつつ語彙力の無さもどかしく感じながら優しく頑張ったと繰り返しぽんぽんと頭撫で ) というか、尚也にミスをフォローして貰っててモラハラなんて言うのどうかしてるだろ。尚也の指導で文句言うならどこ行ってもやってけないっての。なんでもモラハラホワハラパワハラだのハラハラ言えば自分の思い通りになるとでも思ってるんじゃないのか。…って現場も若手のことも知らない俺が煩く言うのもだめなの分かってるけどさ、絶対尚也悪くないやつ。尚也はどれだけ相手が悪くても人のことあまり悪く言わなくて溜め込むか逆に自分責めるタイプだから俺が代わりに文句言ってやった、なんて。…尚也も何だって言って良いんだからな、俺しか聞いてないし。( わぁーと早口に苛立ちぶちまけ / 相手よりも自分のが感情ぶつけてるのではと思いつつ、きっぱりと言い張り最後のんびり口調で頭撫で続け )

おー、動物でも虫でも、家具家電でも…幽霊でも?( 最後小声 ) いやいや、今だって尚也に釣り合う男になれるよう必死だからな?しかも十分俺は尚也にして貰ってるし、むしろ話してくれてありがとな。と、俺がこう言うなんて尚也も分かってるだろ?( 頬多めにつんつん ) 俺もほどよいところでと思っててもついつい返信しちゃってるんだよなぁ…、と返信ついでと言うかこっちがメイン?…これ話し始めたらまた長くなっちゃいそうだから簡潔に。もうわかりきってることだしな?尚也、五年目おめでとう。そしてありがとう。ここまで一緒にここに居られるのは本当に尚也のおかげ。魔の三年目に入って返信の期間空けること多くなった俺を見離さずに居てくれてありがとう。何かと甘えて頼ってばかりだけどこの先もずっと一緒に居て尚也のこと支えてくつもりだからよろしくなー。本当は抱きしめてキスくらいしたいけど、こっちでは我慢しようかなーなんて( 軽く抱擁して額コツン )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック