_ Saintpaulia _ 〆

_ Saintpaulia _ 〆

とあるおじサン  2019-07-25 23:26:42 
通報

俺の大事な子以外立ち入り禁止。

コメントを投稿する

• No.33621 by 尚也  2024-07-24 20:34:41 

ちゃンと傍には居てくれただろうに、有難かったよ。( 不謹慎にも悔しがる相手に密かに嬉しくも感じ肩竦ませ ) 逆に病気の事には詳しくない健康良児の方がいい気もするがなァ?ッて、俺も医者から説明受けて多少調べたくらいでしか知識は無いが、網膜剥離と言ってもとりあえずは自然治癒らしいよ。根本から解決しないと再発やらするみたいで、その為のお休みでもある。胃潰瘍に関しても酷いものでは無かったが今でも一応薬は飲んでるよ…__ッ、そうバカバカ言わンでも…。あ……何かされたというか。実は割と前に昇格して部署内で上の立ち位置になっててね、仕事としては若い子達の育成やら管理諸々で範囲が広がっただけで暫くはやりがいもあったし特段何かがあった訳でも無いンだけれど今年度で新入社員の子も入ってきたり部署異動してきた子も何人か居て、まァ、その子達の指導諸々やってる中で何か気に障ることを俺がしでかしたのか今の世代の若い子だと今まで以上に気を使ってやらないといけないのかモラハラとかそういう感じの事で上司に相談して俺側が注意されたり…まァ、若手の子と上手くいってなかったり言い方は悪いがその子たちのミスの尻拭いが多かったりでちょっとばかし疲れたって所かねェ。俺としてはそう強く言った覚えも無ければ間違いに関してもこれ迄の部下の子にしてきたように対処法だったりを教えてやってただけのつもりなンだが…指導の限度ってのが分からなくはなったなァ。( ここまで相手に馬鹿と言われる事も少なく僅かにくつりと喉奥鳴らしてしまい乍驚き混じりに胸元へと突っ込む形で抱き締められ数度瞬き / 上手く簡略的に説明も出来ずむず痒さ感じつつ僅かに疲労感滲む音色で肩竦ませ )

人間じゃなくなっても忍は俺を好きでいてくれるだろう?( 揶揄い混じりに ) 忍は歳を重ねる毎に頼りがいも増すし考え深くなるし、心は寛大になるしで俺には勿体ない男になってくなァ。俺としては有難いばかりだが、俺が忍にしてやれる事が無いのが悔しい所でもあったり…なンて、話を聞いてくれてありがとね。説明下手が顕著で上でも自分で何を言ってるのか分からなくなってきてるが本当にありがとう。上も長くなっちゃったし、毎度の如く返信しないと気が済まない質だから返したがこれは蹴っていいからな。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック