とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
尚也がそう言うなら…、でもやっぱり尚也が一番悩んでたときに傍に居てやれなかったのはちょっと悔しいなぁ。( まっすぐな言葉に小さく目を見開き / 適わないなんてやや眉下げたまま笑い軽めの口調で続け )おー、気遣いすごく助かってる。多分俺の頭キャパオーバーでパンクしてた。こーいう時もっと病気について知識あればよかったって思う…。て、網膜剥離って結構重症じゃないか?下手したら失明するって聞いたことあるけど…え、薬は…普通出てるか。胃潰瘍もそう簡単になるもんじゃないし…( 相手の症状聞き表情固くしつつ平静さ装うもそれも束の間で一人あたふたし ) あーー、もう!だめだ…、バカ!本当バカ!なんでこんなになるまでストレス抱え込んでるんだよ!バカ尚也!……ほんと、尚也を苦しめた原因なに?誰かに何かされた?( ぱんと何か弾けた如く少し大きな声出すと愛猫たちには悪いが強制退場してもらうことにし髪撫でる手を掴んで此方引き寄せ / 以前より薄く感じる身体ぎゅっと抱きしめては滅茶苦茶言ったあと一呼吸置いて声落ちつせてぽんぽんと背中撫でてながら悔しさと優しさ混じる声色で問いかけ )
ふッ、まあ珍獣認定は確かに複雑だよな。人間じゃなくなってるし( 真面目な顔するのも含めおかしげに笑い ) …気持ち話してくれてありがとなー。尚也の言う自分勝手と自分優先って全然そんな気しないけど、結果的に尚也が落ち着く形になれてるなら良い。人にいつでも何でも話して頼って楽になれればそれに越したことはないけど、逆に話して頼ったことで不安になる場合もあるもんな。どんなに信頼してる相手でも。ま、俺が気疲れすることはないよ。普段眠たーってなってても好きな人のピンチというか元気ないとき?不思議と力湧くからさ。だから話してくれてありがとう。面倒なんてことないからこの後もなーんでも話してな。このままこっちでも話していいし、こっちは切って、上とてきとーにまとめてくれてもいいからさ。長くなってごめんなー。
| トピック検索 |