とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
そンな遠慮なんかせずに…こと細やかにまた寝る前にでも子守唄代わりに話してあげるから期待しておきな。( 楽しみにしていると頷き / ボソリと聞こえた言葉に意地の悪い笑み浮かべて ) ンぁー……、幾つか起こった事の話にもなるけれど今回に関しては目を瞑ってくれなァ?…一旦簡潔に話すことにするけれど、ちょっとばかし仕事諸々のストレスで身体にガタが来たって報告と1週間くらい前から長期休暇を貰ったって報告かね。( 僅かに視線逸らして口籠もりつつ隣に腰下ろし / あんず膝の上で愛でてやり乍あまり長話もと肩竦ませて取り敢えずと報告が必要では無い事柄も含まれているが近況報告として口にし )
こンなに優しい紳士的なおじサンは珍しいぞ?なンて、多少の腹黒は持ち合わせてるかもしれないと少しばかり訂正はしておくかね。( 戯け口調に肩揺らし ) ふはッ、勿論家族4人でなァ。そうやって忍の口から聞けると嬉しいもンだよ。…ッて、そう見なくていいからね?逆に俺からもちと現実的では無い質問にはなるが、もし忍に他の人間の余命みたいなのが見えたとするだろう?それで俺の余命が後1時間って表示されてた時忍はどうするかね?( 頬突く指先やんわり握り問いかけ )
| トピック検索 |