とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
嗚呼、茶碗蒸しに入れる具材だったりも色々だろうし楽しみだよ。( 緩く頷き同意すれば僅かな空腹を今から感じて音色弾ませ ) ちゃんと完成品を後で食べさせて貰うことにするよ。…ッて、やっぱり最近俺の体験した怖い話にでもしておくかね?割と直近で夜中に金縛りに__なンて、怖い話はもう少し夏らしくなってきてからにしようか。 ( 相手から離れ身構える相手にくはり笑い零すとそれもいいかもしれないなんて話の導入を口にするも冗談めかし / 足元のあんず抱き抱えては近くから再度相手の料理姿見守ることにして )
アルバム鑑賞会開かないとだなァ。流石にその時は戸惑いというか俺自身言われたことの理解できないかったもンだから " そうですか。" なんて返答しか出来なかったなァ。何かやらかした訳でもないンだが…同僚曰く、入社したての頃なんンて俺も猫被ってる訳で数年して理由を聞いてみれば " 常に愛想が良くて優男に見える人程何を考えてるのか分かりづらくて掴みどころが無さそうだと思って、" との事だよ。後は野生の勘とも言われた。俺としては聞かれて不味い話でもないし気にしないが、もう少し何か面白い話を見繕っておくべきだったか…なンて。( くくッ )
| トピック検索 |