とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
尚也やさしい。俺も浅木家定食頑張るよ。これだけは入れて欲しい料理あるか?( 本音ながらもややテキトー感出す棒読みで、そうだと問いかけ )だな。また色んな具材で素麺食べたい。…ぐ、…だめ。もうちょっと味馴染ませてから完成だから我慢。( 強まる密着感と相手の仕草に更にきゅんとなり一瞬変な声出し / 平常心と心落ち着かせては一旦やんわり抱擁解いて相手に向き直り唇軽く奪い頭ぽんぽん )
早速質問ありがとー。“ 家族の誰に似てる ”かぁ。一番よく似てるって言われるのは妹の静香かな。赤ん坊のころから幼少期に掛けての俺と静香の写真見比べると母さん曰くほぼ一緒らしい。父親違うのにここまで似るって私の遺伝子すごくない?って母さんいつも笑い話してる( 肩竦め ) その話すると静香はいつも「いや似てないし」ってすごく冷たい目で俺を見てくるから怖いんだよ、なんて( くつくつ ) と余計なこと話しすぎたかな。俺からも質問、“ 友達から言われたことで印象に残っている言葉は? ”
| トピック検索 |