とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
忍も今まで通り自然体で居てくれなァ、甘えたい時があればとことんおじサンが甘やかしてやるから。…ッて、相変わらず軽々と…言っとくが体重は減ってはいないからなァ?その変わり身長が1cm程縮んだが、( 交換条件と言うように片眉あげ / 落とされぬ様ひしと腕に力込め小さな声に双眸細め何となく察して先手うつも言葉尻小声で )
今週もお疲れ様忍。湿度のせいなのか気温差のせいなのか脚だったり腕だったり怠さ感じたり体調もスッキリしなかったりで嫌になるもンだよ。俺も前まで安くて通ってたスーパーの食品やら諸々の値段が上がってきてて色々と節約考えていかないとなァなんて思ったり。
確かに、元気は随分と貰って運気も逆に上がってる気もするなァ。ッて、なんか言葉の響きが危なくもあがほぼ無意識に撫でてた節はある。その分忍は撫で回させて貰うからよろしく頼むよ?( くはり ) こんな話で良けりゃいつでも。俺もまた長くなっちゃったがこうやって話せることが楽しいもンで許してくれ。
それじゃ、おやすみ忍。
| トピック検索 |