とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
ふッ、意図せずともドン引き確定だから安心して。…俺の前では子どもっぽさ無くさなくていいよ。というか素で居てくれるのが一番。( 何故か得意げに笑み、結論相手が気張らないで居てくれるのが一番と頷き / 冗談にやや口端上げて差し出された手を一瞥し“ ならないかも?…とりあえず久々だしこっちで、” と手を取り立ち上がった後、相手抱っこするつもりで両手広げて首傾け待機してみて )
お疲れ様、本当暑かったり今日は暖房付けるほど寒かったり…尚也が言うように体力付けないとダウンしそうだよ。ッて流石律儀だなー。でもわかる…。つい返したくなるんだよ。
お、そうだったのか?最近は直でここに来てたから気が付かなかった。あそこがまた賑わってるのはちょっとうれしいな。…ッ、て志摩くんに会ったのか?うわー、ずるい、ずるいずるい。なんて、久々に会えて良かったし元気そうなら何より。あとは泣き顔晒さなくてよかった。…頭は撫でてそうだけどなー( クツクツ )報告ありがとう。いい話聞けてうれしかったし懐かしい気持ちになれた。こちらこそよろしくなー。
| トピック検索 |