とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
お疲れ様忍。随分と遅れてしまったけれど4年にもなるとは早いもンだなァ、俺も歳をとったわけだ。…それを言えば俺もこんなに遅れちゃってるし俺の方が罪深いなァ、…何かで埋め合わせしないとだな。頻度に関してはお互いにな部分ではあるしこちらこそ4年もこんなおじサンの側にいてくれてありがとね。感謝してもしきれないほどに支えて貰ってて申し訳ないくらいだよ、なんて忍の優しさやら諸々を独り占め出来てる今の立ち位置を手放す気も無いんだけれど我儘なおじサンでごめんね。確かにまた何時かは要相談でまったり出来る日があれば嬉しいなァ、俺自身も忍に待ってもらってる時はあるし毎度の如くだけれどお互い様だからね?俺としては待ってる時間も忍のこと考えられて楽しい時間でもあるし、まァ時折寂しく思うこともあるけれどそう気にしすぎずにね。
ッと、俺も結構話が右往左往したけれど4年目も忍と過ごせる時間がある事に感謝するよ。ネガティブな忍は当初よりは随分と良くなったけれど、お互いに完治するように俺からもよろしくね。
| トピック検索 |