とあるおじサン 2019-07-25 23:26:42 |
|
通報 |
それなら良かった、…ッてまた悪い顔してるなァ。( 相手の中の優先順位は分かっているが言葉として聞くと安心感は倍増するもので頬緩ませ、何を考えているのか上がった口角を指で突いてやり / 確かに1枚噛んではいるが現況は相手だからと責任を取るつもりは無い様子で " 忍がひょいひょい進んでかっこいいところ見せるのが悪いよ。後締めでは可愛らしい笑顔見せるしねェ?… コツの伝授は有難く聞かせて貰うよ。" なんて先程視線を集めた笑み思い浮かべて未だ何やら盛り上がっている女性グループ一瞥し、コツへの返答はしっかりと礼を付け加えスタート地点へと繋がる道を登っていく子供の後ろを登り、眺めの良さに小さく簡単しつつ今の所辺りを見渡す余裕はあり他の挑戦者の様子を伺い )
あけましておめでとう忍。なんとか今年も一年無事に終わった様で一安心だ。俺の都合もあるがお互いにそれなりに歳とったって事かねェ? なんて、こうやって忍の隣に居させて貰える事に俺としても感謝だよ。ありがとうね。勿論おはようからおやすみまでお願いできるのならお願いさせてくれ、俺にも言わせて欲しいけれど。ッと、一応年始は4日まで休みを取ってるから時間が合えばよろしく頼むよ。忍にとって良い一年になる事を祈ってるよ、こちらこそこれからもよろしくね。
| トピック検索 |