賢者アークエット 2019-07-16 19:33:40 |
|
通報 |
>>32 賢者様
(/お褒めのお言葉、並びに調和の騎士のご大役を賜りましたこと、本当に嬉しく思います。世界の美しさや行く末の断片を、千鳥足でふらふらと、されどひとつずつ大切に集めるようにお話を作れればと思っております。
秘奥についてのご確認ですが、ご推察の通り身体に生やせるのは存在する植物に限ります。使用法も、茨や葉のトゲでの攻撃、樹木やツタを用いた捕縛、足場作りなど物理的なものがメインで、創作物においてしばしば見られる特殊効果による攻撃などは今のところ考えておりません。
神座を探す理由、また宿命について、然と聞き入れさせていただきました。不確かな未来を不安定な彼女と歩んでいくことを今から楽しみにしております。)
>>33 流浪の騎士様
(/祝福のお言葉、ありがとうございます。勝手ながらプロフィールを拝見させていただきましたが、ぶっきらぼうな態度の中に強さと優しさの見え隠れする素敵な青年で、彼と共に冒険する未来がないことを惜しむばかりです。入れ違いのような形だったとはいえ、私があのとき大人しく⑤の枠として希望を出していればあるいは、と想像をやめることができません。またどこかでご縁がありましたら、よろしくお願いします。月並みですが、あなた様の旅路にも、幸あらんことをお祈りしております。)
| トピック検索 |