荘 園 主 2019-07-15 23:19:08 |
|
通報 |
【 >占い師 】
ふふっご免なさい。驚かすつもりではなかったのだけどイライの背中を見る度についこうしたくなるのよね ( くすくす ) 使い鳥も使いようによっては頼もしい味方なのは知ってる、でも頼られるだけじゃなくて頼る時も必要よ。貴方が倒れたらこの子も困っちゃうわ ( 使い鳥をつっつき / もふもふ ) 夜の散歩って素敵じゃない?イライも行きましょうよ ( 期待の目 / ← )
【 >庭師 】
あ"あ"?喰われるのが怖いってのカァ?なら喰ってやるヨ今すぐにナァ ( にんまり ) 人肉なんざ旨くねえヨ俺サマはグルメだからナ。そんなモンより人間サマが喰うご馳走の方が良いに決まってらァ ( 口元拭い / 既に空腹 ) ハン、エマか。おいおい案内人が客の名前を忘れやがって… 俺はルキノ、二度は言わねえヨ。んで他の連中はどうした ( 周囲見回して )
【 >謝必安 】
──… そうか、それは俺もまた同じだと言っておく。何しろお前は昔からなにかと寂しがる傾向にあるからな、またメソメソ泣かれも困る ( 微かに赤く / 視線逸らし ) いつも通り一本に編むのならそうする、他には束ねておくか写真家のように低い位置で纏める等色々あるだろう ( 紐を手に考え ) こういうのは女の方が得意だろうがな、待てこうすれば流石に失敗はしないのじゃないか? ( 髪をサイドから掻き集めハーフアップにしようとして )
| トピック検索 |