荘 園 主 2019-07-15 23:19:08 |
|
通報 |
【 >祭司 】
わっ‥!──フィオナか、突然だったからびっくりしたよ。( 肩ぴくり )そうなんだ!今日のゲームは思っていたよりも上手くいってね、おかげでいつもの倍くらい疲労が溜まった気がするよ。( やや興奮気味な調子で / こくこく )きみはこれから出かけるのか?外も暗くなりかけているようだけど‥。( 窓の外ちらり )
【 >魔トカゲ 】
わああ!?あんなに急いで走ったのに間に合わなかったなの‥お待たせしてごめんなさいなの!エマのこと食べないでほしいなの!( ぺこぺこ / 必死の謝罪 )そうなの!エマが庭師で間違いないの!あなたは魔トカゲの~‥えーっと?とにかくお部屋へ案内するからついてきてほしいの!( 首を傾げて暫し沈黙 / ??? )
【 >范無咎 】
范無咎が不器用なことくらいわかっていますよ、それを承知での頼み事です。ただ最近、ゲーム続きであまり自由な時間が無かったでしょう?ゆっくり話せないのが少し寂しくて‥。( 椅子に腰下ろし / 口元緩め )范無咎が髪を結ってくれるなんてそうそう無いですからね、どんな仕上がりになるか楽しみにしてますよ。( くすり )
( / 初っ端から遅刻に名前忘れとあなたはエマちゃんですか‥?と疑う程にはエマちゃんらしくないスタートとなってしまって申し訳ないです‥。そして素敵なルキノさんをありがとうございます!今でも十分過ぎるくらいですのであまり深く考えず返していただければと思います。此方こそそれぞれ理想的な子達が来てくれて嬉しい限りです、本当にありがとうございます!背後はこれにて一旦失礼させていただきますが、また何かありましたらお声がけ下さいませ‥。 / 蹴り可能 )
| トピック検索 |