荘 園 主 2019-07-15 23:19:08 |
|
通報 |
【 >占い師 】
ヨグ・ソトース様の御心のままに。私を御導き下さい… ( 膝をつき祈り / 日課 ) 今日も無事過ごせて良かったわ、散歩でもしようかしら。あらイライなんだかご機嫌ね何か良い事でもあったの? ( 背後から覗き込み )
【 >庭師 】
エウデ── ナンタラってのは此処カァ?仰々しい館だァな。庭師が迎えに行きますってんで待ってんのに来やしねえナァ ( 軽く舌打ちしつつも律儀に待ち ) ん、アレが庭師かヨ。遅かったな嬢ちゃん、一晩玄関前で過ごす羽目なるかと思っちまったゼ。で、オメェが庭師で間違いねえヨナ? ( 長い舌をしまい / 目だけぎょろり )
【 >謝必安 】
謝必安か、ああ俺は此処に居る。 ( 手入れしていた傘を脇に置き ) 勿論やってやるが俺はお前と違って不器用だぞ?仕上がりに満足いかないとしてもそれで良いなら来い、後々で文句は言わせないからな ( 椅子を引き / 口だけ文句を連ね ) 背中を向けて座っていろ。恥ずかしくない姿にしてやる ( 集中して櫛で髪を梳き )
( / 絡み文をありがとうございます!エマちゃんのお迎えとは何と幸せなスタートでしょうか…!ルキノの口調は探り探りになってしまいますが、失礼が過ぎるようであれば改めさせますので仰って下さいね!もう三方ともありありと様子が浮かぶようでハートをガッツリ掴んでくれています…ありがとうございます。此方こそ何かありましたら都度ご指摘下さい! )
| トピック検索 |