kira 2019-07-15 22:24:05 |
|
通報 |
シロエの魔力と程度の能力
魔力:夏と氷水の神龍
1:名前にある夏は夏を操り、夏は暑さを操りその暑さを赤いエネルギー弾にして攻撃をしたりする。あとは炎を出したりできる。
2:名前にある氷水の神龍は氷と水の属性を持つ神龍を操る、それにその神龍を自分に取り憑かせてその神龍の力を使う、そして、神龍の力を使えば自身や他の人の傷を回復させれる、あとその神龍の属性を使える。例えば、氷の属性を持つ神龍だったら。その氷の属性を持つ神龍の属性、氷の力を使える。
程度の能力:夏を操る程度の能力
程度の能力2:神龍を操る程度の能力
夏を操る程度の能力:1つ目は魔力と同じだが、ひとつ増えている、光の中を瞬間移動みたいに移動出来る。だが、暗い所、光がない所では瞬間移動みたいに移動は出来ない。
神龍を操る程度の能力:神龍の能力は全部の属性を持つ神龍を操る事が出来る。神龍の能力は魔力と同じ自分に取り憑かせて攻撃や回復も出来る。
クロエの魔力
魔力:闇と炎の神龍
1:名前にある炎は炎を操る。これはシロエの魔力に似ている。クロエの炎はあつくしないで、相手の動きを止める事も出来る。あと、炎の属性を持つ神龍を操る事が出来る、神龍のはシロエと同じ。
2:名前にある闇は闇を操るのと、相手の魔力を抜き取り、自分が使える事も出来るし、相手に渡すことも出来る、あと、魔力を消す事が出来る。だが、サタンやパル、自分より強い相手の魔力を抜き取ることは出来ない。あと闇の属性を持つ神龍を操る事が出来る、神龍のはシロエと同じ。
メリアの魔力
魔力:全知全能
1:全知全能は全世界の魔法や技、体術や回復、作法を全部使える、サタンのオリジナルの技は使えない。
(/主さん、クロエとシロエとメリアの魔力を書きました、分かりにくかったらすみません、魔力、大丈夫ですか?)
| トピック検索 |