名無しさん 2019-06-10 19:13:33 |
|
通報 |
そうやって受け入れてくれるから甘えちゃうんだよね。臣くん優しいから。( へへ )上書きね。俺、これでも気をつけてるんだけどなぁ。好きでもない子には触らないし触らせてないよ。( くす )そういうところはって、俺他に格好良いところないみたいじゃん。ね、俺格好良いでしょ?( 不満げ / 微笑み首傾げ )全然っ、別に感じてないから。臣くんってば、変なこと言うよね。( 軽口叩き / 声僅かに高くなり )うん。臣くんだけだよ。俺の運命の相手。そうだなぁ、何年かしたら結婚しよっか?( ふふ / 目細め )…臣、愛してる。( 舌絡めつつ吐息漏らし / 涙浮かべたまま視線合わせ )有り難う、臣くん。俺だけに夢中でいてね。俺も臣くんのことずっと見てるから。( にこにこ )痛くしてって言ったのは臣くんでしょ?…それとも、もっとしたい?( さらりと髪撫で / 耳元でぽつり )案外慣れてるような感じするよ。表情があんまり変わらないからかな?( けら )臣くんってば欲しがりだなぁ。良いよ、してあげる。( 唇重ね合わせ / 次いで頬、鼻先、額と口付け )
| トピック検索 |