名無しさん 2019-06-10 19:13:33 |
|
通報 |
さすが。頼もしいね、俺の恋人さんは。( 目細め )今まで付き合ってきた子ね。うーん、何人くらいだったかな?( 首傾げ / けら )邪魔したら俺が注意するから大丈夫だよ。俺がちょっと言えばわかってくれるだろうし。( くす )ついじゃないの。臣くんは俺のこと可愛いって言い過ぎ。あくまでも歳上なんだから、そんなに可愛いって言われても困るんだよね。( 首筋甘噛みし / ぴく )本当可愛いなぁ、臣くんは。俺も凄く幸せだよ、臣くんといられるの。( 頬緩め / ふふ )んっ、臣くん…ね、もっと。( 首元に腕回し密着し )俺だけは言い過ぎじゃない?他にも可愛い子はいると思うけどな。( うむ )人に自分のって印残ってるの見るとそそるから。ん、何処が良い?( 耳元で低く囁き / 首傾げ )知ってる…っ、でも俺だって可愛いところ見たいんだよね。お互い様、でしょ?( 肩揺らし / 鎖骨に舌這わせ )わかってるよ。だから今だってほら、デートより臣くんを選んでる。( 指引っ込めようと )
| トピック検索 |