名無しさん 2019-06-10 19:13:33 |
|
通報 |
当たり前っすよ、先輩の盾にも矛にもなります ( 頭ぽんぽん ) …嗚呼、先輩に何人の人が触れてきたのか考えただけでも汚い。俺がちゃんと綺麗にしてあげなきゃ ( 首振り / 肩竦め ) 言われても気にしませんよ、俺らの邪魔さえしなければ。 ( 腕組みしうんうん頷き ) そうでしたね、先輩が可愛くてつい…っん、ぅ、先輩… ( 腰から臀部にかけするりと手這わせ / 耳を甘噛みし ) だって俺先輩をちゃんと俺のものにしたいし、その行為を俺の事試してるんだって思うと凄く嬉しくてこの人に最適な人間は俺しか居ないって思えるから…先輩が好きって言ってくれる間は大好きっす ( ぎゅっと抱き寄せ幸せオーラ全開 / 頬に擦り寄り ) 俺に溺れさせてって、さっき言ってましたよね?だからゆっくり時間かけて溺れてもらおうと思って ( ふっと笑み浮かべ噛むようにキスを繰り返し ) 可愛いの基準が可笑しいんすもん、可愛いものってこの世界に先輩しか居ないのに。 ( 額に唇押し当て ) っん、確かに先輩噛むのとか好きっすね。あー…なんか物足りない気がしてた、先輩の噛み跡ください ( ふと思い出し縋る様に鎖骨に舌這わせ / ふふ ) 擽ったいっす先輩。どっちかって言うと俺は先輩の可愛い姿見てたいんすけど… ( ぴくり肩揺らすも不服 / 背骨なぞり耳朶甘噛み ) 俺を優先的に考えてくれると嬉しいんすけどね、誰よりも求めてるし目の前にいるんだから ( 指先少しキツく噛み )
| トピック検索 |