名無しさん 2019-06-10 19:13:33 |
|
通報 |
親が居たって俺はいいんすけどね。後々挨拶しなきゃ行けないでしょ ( 未来見据え / うんうん ) 俺はなんでも好きっすよ。先輩が好きな味が一番好き ( ふふ / 頬撫で ) …俺笑顔苦手っす それにヘラヘラしながら言うと愛伝わんないかなって思って ( 不器用 / 頭掻き悩み ) 言われなくてももう先輩しか見えてないっす それを言うなら先輩っすよね。もっと俺だけ見て、俺だけ触って俺の声だけ聴いて ( 耳甘噛み / 吐息吹き掛け ) 俺が可愛いって意味が良く分かんねぇ ( ゆるり首傾げ ) 先輩は後、俺の方が先です。浮気症何だから野郎に取られないようにしなきゃ行けないんで、ね? ( 横目で見詰めつつ / 鎖骨、喉項に掛けてマーキング ) 先輩の手料理… 食べたい ( 目きらきら ) 端からゾッコンっすよ… 爽馬 … ( 後頭部ガッシリ持ち息が出来ない程噛み付くように口付け / 余裕のない瞳で見詰めながら )
| トピック検索 |