真宵 2019-05-31 19:05:43 |
|
通報 |
>>真緒
ありがとー!チョコプレートくれんの?超特権じゃん、嬉しい!そういうオプションは受け付けておりませーん( 皿に乗せてもらえれば目を細め有難そうに受け取ってから瞳を輝かせたかと思えば、両腕でバツを作るもすぐに顔を覗き込むようにすると )逆に俺からの“あーん”のオプション付けられるけど、どうする?( 悪戯っぽく笑うと言葉をそのまま真似れば首傾げ )
そうだったんだ?お疲れさま…で、合ってるのかわかんないけど。まーちゃん一途な感じするから気持ちの整理に時間掛かりそう。無理しすぎちゃだめだよ。( 手を伸ばすと緩く頭を撫で )俺は友達…っつーか、大切な人がね。ホラー映画好きでさ。映画鑑賞するってなるたびにホラーになって。そしたら怖いのは変わんないんだけど、めっちゃ叫ぶけど!でも、その人と見るのはホラー映画ばっかになって。だから、ホラー映画見れるようになったんだ。今もたまに見てる( 手を離しはにかむように笑って )あ、大切な人だけど、今は友達。俺こそ、その人とお別れして友達に戻ったって感じ!
| トピック検索 |