ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
「…あ、テッドさん。お疲れ様です」(結局何だかんだで悪化しているようなリーダーと相手の関係を時折見ては頭を悩ませ、今日もリーダーの仕事に身の入らない様子に呆れつつ一応終えて帰るその姿を見送り、自分の仕事を終わらせた後にコッソリ確認してみれば、案の定と言うべきか誤字脱字があり溜め息を溢しつつもコッソリとリーダーの字を真似して訂正し書類を完成させ。勿論本当ならリーダー本人に直させるのだが、訂正も間違えてしまう事もたまにあり怒るのもやや面倒になってきていたからこそ、どうせならもう自分が真似て書けば良い、と思い至ったからで。自分とリーダーの仕事が終わったのを確認し安堵の溜め息と共に背を伸ばしながら両手をグイーッと頭上に伸ばし、軽い脱力をしていれば出入り口から聴こえるその疲労感の分かる声色にヒョイと背を伸ばし顔を出せば、そこにはたまにリーダーと相手の関係について愚痴を溢しながら共に酒を飲むテッドの姿があり。そしてテッドの声にそろそろ帰り支度をしていた面々も挨拶を投げ掛けており、此方からも手を気だるげに振りながら疲労感を隠さぬ声色で彼の名を呼びながら声を返して)
(/ふふ、めげずに誘うビティス君にノアもお手上げに誘われるでしょうし……それに、しょんぼり仔犬顔されてそんなこといわれたら「そん、なことないっ…俺だって、したい…っ」と周りに配慮しやや声を潜めながらも自爆して顔赤らめるでしょうね(笑)もう後は裏で2人でイチャイチャラブラブしててもらいましょう……ちなみに返してはないですがノアはトロトロに蕩けながらビティス君の愛情を受けていますので御安心を(笑)確か、まだお互いに身内のこと明かしてないですものね。長男同士共通の話題とかありそうですものね……どちらの家で家飲みさせましょうかねぇ……酔いながら語らわせるなら、テッドさんところですかね?多分ドルフはサワー系ばかりしか飲んでなくて、初のビールに酔ってそれで唐突でも何か切っ掛けでも話し始めそうですし(笑))
| トピック検索 |