ビギナーさん 2019-05-25 19:18:04 |
|
通報 |
んぁっ…っふ…ぁっ…(相手により鳴らされるリップ音が脳内で反響しそれにすらも快感を見出だしかけ身体をピクピクとひつくかせていれば相手からの脇腹への口付けに甘く熱の帯びた嬌声を上げ、噛まれる度、所有痕付けの度、その一つ一つを快楽として身体に取り込んでしまい、快楽で身体が溶けてしまいそうになって)
んぁぁっ!ぁ、ぁっ…(そんな時、首を強く噛まれ淫らな音と共に啜られてしまえば身体を大きくビクンと跳ねさせ一際大きな嬌声を上げ、喉から相手の口が離れた後もその快楽の波が続いてるのか口はだらしなく開いたままでその口角から唾液が零れたまま、相手の顔を快楽に滲む視界に捉え。優しい口付けと共に告げられた言葉にただただ無意識に相手の背に回し服を掴んでた片手を離しその背を服の上から優しくも緩慢な動きで撫でながら、快楽で呂律が回りにくくなって途切れ途切れに相手の名を紡ぎながら繋ぎ止めて欲しい、その言葉を紡げばより身体の奥が重くなるような、そんな感覚を感じて)
ぁ、ビ、ティス…俺、ぇ…溶け、そ…ビティス…俺を、留め、て…
(/そんなことされたら快楽に溺れそうになりながらも人がいるのを気にして「人…いる、からっ…」と言うでしょうねぇ……ふふ、どうぞどうぞ(笑)了解です!では以前の未遂の時のように背を撫でさせましょうかね……ふふ、素敵ですねぇ、ビティス君に着けられると、何故かノアが飼い犬になったようですね(笑)そうですね、この日はノアが帰りにテッドさんところに寄ってましたし、それでまだすれ違ってるという話をしながら家飲みが始まるでしょうね……後は家飲み中に家族関連の話題もさせておきたいですねぇ。ドルフの家族の話を聞いたテッドさんがどんな表情見せるか楽しみです(笑))
| トピック検索 |